Boca fue el campeón de la Copa Aiello al ganarle 3 a 2 a Huracán

3 abril, 2016

Culminó el torneo de fútbol que organizó Huracán por la Copa Roberto Aiello, donde participaron 17 equipos que fueron divididos en 4 zonas.

El campeón fue Boca que venció en la final a Huracán 3 a 2 en un emotivo partido; si bien no tuvo un dechado de virtudes en lo técnico, la proyección de los goles y con la intensidad que se jugÓ hizo que la importante cantidad de gente se fuera contenta, especialmente la parcialidad de Boca que alentó permanentemente al equipo y al final festejÓ junto al plantel el primer tÍtulo del año en juego.

Huracán: FernándeZ; Irigoyen, Wehrhahne, Zanel y Uzidinger; Domínguez, Fritz, Alcodoy y Cattaneo; Ferretti y Barroca. DT: Leonardo Gómez
Cambios: Llanos por Irigoyen

Boca Junior: Corone; Sollano, Burón, Montequín y Lantaño; López, M. Ciccioli, Armesto y Candia; Barroero y L. Ciccioli. DT: Fernando Saldía.
Cambios: Ibarlucía por López y Sauce por Barroero

Goles en el primer tiempo: 15′ Fritz y 33′ Ferretti para al globo; el descuento de Burón a los 36′
Goles en el segundo tiempo: 15′ Ibarlucía y 47′ L. Ciccioli para el xeneize

Arbitro: José García

Huracán Ciclista fue el tercero

Se jugó de preliminar, por el tercer y cuarto puesto, un partido entre Huracán Ciclista de Gonzales Chaves y Juan E. Barra, con el triunfo de los chavenses por 2 a 0, quedando de esta manera por la tercera posición del torneo.

Los goles del globo fueron convertidos por Blanco en el primer tiempo y Ramallo en el complemento.