Motociclismo de Velocidad en el Segundo Taraborelli

16 abril, 2016

Se realiza este fin de semana toda la actividad para el Motociclismo de Velocidad en el Autódromo Segundo Taraborelli con la segunda fecha del Campeonato Bonaerense.

Hoy hubo pruebas de entrenamiento, luego hubo pruebas clasificatorias y también se corrió una final donde Alan Oliva en la categoría Moto 3 Pro fue el vencedor, seguido de Leandro Mulet, tercero mariano Anello, cuarto Bruno Novillo y quinto Ezequiel Caviglia.

Las clasificaciones en 1000 Stock el más rápido fue Fernando Soler , seguido de Alejandro Pardo y Cesar Herrán , en la categoría 600 Stock Pablo Carrión fue el más veloz , segundo Lucas Pastorino y tercero Iván Fonseca , en 600 Pro el más rápido Juan Imirizaldu segundo Guillermo Chastron .

Mañana se realizará el resto de la programación donde se correrá en las distintas categorías que disputarán la fecha del torneo bonaerense.