Ulises Sanguinetti, segundo en Sierra de los Padres

26 agosto, 2014

El atleta local Ulises Sanguinetti intervino en Laguna de los Padres en una competencia denominada “15 K de Opens Sport”, donde logró el segundo puesto, en una carrera muy pareja que ganó el marplatense Mariano Mastromarino y con el tercero que fue el balcarceño Agustín Ciquilitti.

Luego llegaron grandes corredores como el tandilense Diego Simon que fue cuarto y el chubutense Matias Schiel, quinto.
Los tiempos fueron los siguientes: Mastromarino 48 minutos 07 segundos, Sanguinetti 48 minutos 23 segundos y Ciquilitti 48 minutos 32 segundos. En mujer gano la olímpica María Peralta, con 56 minutos 46 segundos.

Sanguinetti informó que se prepara para carreras de largas distancias, de 21 y 42 K, sus próximas competencias.