Básquet: Ganaron Costa Sud, Independiente y Alumni

29 agosto, 2014

En el cierre de la octava fecha del Oficial de Basquetbol de primera ganaron Costa Sud, Independiente de San Cayetano y Alumni de Orense.

En el gimnasio de Quilmes, se vio un partido entretenido, donde Independiente de San Cayetano hizo valer su mayor potencia de equipo, y le ganó a Quilmes 74 a 66.
Desde el inicio fue superior Curin, que se debatía en ambos tableros y se erigía como figura del Cervecero.
A pesar de ese mejor juego de los sancayetanenses, la salida de Trapote luego de los primeros cinco minutos del segundo cuarto, le dio a Quilmes aire para pasar al frente, y quedarse con el primer tiempo a su favor.
El segundo tiempo fue totalmente de la visita, con un extraordinario goleo de Trapote, y Gonzalez Krupid, y el apoyo de un conjunto con recambio ante un corto equipo como el local, en el que solo aparecieron tres jugadores: Curin F. Fernández y Perticarari; muy poco para jugarle a un equipo experimentado.
Parciales: Quilmes 16 – Independiente 24, 39 – 37, 53 – 60, 66 – 74
Árbitros: Lucas Bianco y Marcos García.

Costa Sud también puntero

El oriverde le ganó a Club de Pelota por una holgada diferencia: 81 a 61.
En el encuentro siempre fue arriba el equipo dirigido por Solano Bianco, que al término del primer tiempo ganaba 46 a 24.
Parciales: Costa Sud 46 – Club de Pelota 24, 60 – 48, 81 – 61.
Árbitros: Jorge Ballerini y Pablo Ledesma.

Alumni de Orense fue más que el Globo

Alumni de Orense se quedó con un triunfo muy importante ante Huracán de Necochea a quien venció 62 a 47.
Los dirigidos por Damian Beitia lograron sacar la diferencia en el último cuarto.
Parciales: Alumni 30 – Huracán (N) 27, 62 – 47.
Árbitros: Rodrigo García y Álvaro Vázquez.