Ulises Sanguinetti finalizó 7º en una maratón con más de 20 mil competidores

10 septiembre, 2014

El domingo pasado, Ulises Sanguinetti corrió en Buenos Aires la Media Maratón Ciudad de Buenos Aires con un récord de más de 20 mil atletas y logró el 7º puesto con un tiempo de 1h08m49s. El ganador de la maratón fue el maragato Matias Roth. El podio lo completaron el lobense Luis Molina y el brasilero Noronha Vagner Da Silva.

El atleta local, estuvo de entrada en un pelotón integrado por el sanjuanino Diego Elizondo y los brasileros Leonardo Da Silva y Noronha Vagner Da Silva. Estuvieron peleando los cuatro por el tercer puesto hasta el kilometro 15, cuando en ese momento se empezó a sentir el cansancio, tal ves pagando el precio de haber competido demasiado antes de esta carrera, y fue ahí donde Sanguinetti perdió esos puestos.