Otro podio para Ulises Sanguinetti, esta vez en General Roca

16 septiembre, 2014

El atleta local, Ulises Sanguinetti, corrió este domingo en General Roca una competencia de casi 10 kilómetros, con la presencia de 1500 deportistas, en donde logró otro podio terminando la carrera en la tercera posición, con un tiempo de 29m14s, peleando hasta el final por el segundo puesto con el chubutense Matías Schiel, quien terminó el recorrido en 29m10s. El ganador fue el maragato Matías Roth, el mejor atleta argentino del momento (28m02s)

La competencia fue de 9600 metros y se largo a un ritmo “suicida” de 2 minutos 48 segundos el kilómetro. De entrada se cortaron cuatro atletas (Roth, el keniata Rono, Comba y Sanguinetti). Luego del segundo kilómetro Roth se escapó y la pelea por el segundo puesto fue de los nombrados, agregándose el Schiel a partir del kilometro ocho.

Completaron los primeros 4 Gustavo Comba, 30m07s y Juluis Rono 30m09s, mientras que en mujeres ganó la lapridense Nadia Rodríguez con 33 minutos 47 segundos.