Sanguinetti profeta en su tierra: Ganó los 10K de la Fiesta del Trigo

11 marzo, 2017

El notable atleta tresarroyense, Ulises Sanguinetti, ganó de punta a punta la competencia atlética que se corrió en adhesión a la Fiesta Provincial del Trigo.

Esta carrera tuvo 110 inscriptos que se dividieron en 5K y la prueba central sobre 10K, que lo tuvo a Ulises Sanguinetti como protagonista desde el inicio de la carrera, con Gustavo Fernández, Diego Maurelis y Jeremias Ulibarre como escoltas hasta que se fueron marcando las diferencias entre Ulises, Fernández segundo, Maurelis tercero, Ulibarre cuarto y el resto más lejos.

El final de la prueba lo encuentra al Rey Ulises como ganador sacándoles más de 200 metros al segundo Gustavo Fernández, tercero Diego Maurelis, cuarto Jeremías Ulibarre y quinto Gerónimo Baigorria.

En Damas sobre 10K ganó la tresarroyense Belén Iardino haciendo una buena carrera llegando entre los diez primeros en la general. Como dato anecdótico Belén Iardino termino la competencia con una zapatilla en la mano, producto que eran nuevas y le molestaba bastante para correr, según las palabras de la atleta.

Un muy buen evento con una buena organización y el saldo netamente positivo para esta nueva realización en adhesión a la Fiesta del Trigo.