Copa Aiello: Ganaron Huracán y Argentino

15 marzo, 2017

En el estadio Roberto L Bottino se jugó la tercera fecha del torneo nocturno por la Copa Roberto Aiello que organiza Huracán. En la zona A ganaron el Globo y Argentino Junior.

En el primer partido, Huracán, que cuenta puntaje ideal, derrotó sobre el final a Alumni de Orense por 3 a 1. En el primer tiempo estuvo lo mejor del juego y se fueron a los vestuarios empatados 1 a 1. Había abierto la cuenta Ferreti para el albo empatando Lechini para los de Orense.

La segunda parte continuó pareja hasta los últimos diez minutos, cuando  Henríquez, luego de una jugada personal, puso el 2 a 1 y luego lo cerró Ferreti, cuando expiraba el encuentro.

Argentino obtuvo los primeros 3 puntos

En el segundo partido, Argentino venció a Alumni de Benito Juárez por 3 a 1 con goles de De La Vega y Gerónimo, en dos oportunidades. Para el Bicho el empate transitorio fue de Díaz para los juarenses.

El primer tiempo fue parejo con pocas situaciones de riesgo para ambos arcos.  En el complemento, promediando el mismo, Argentino comenzó a predominar y sobre el final logró conseguir un triunfo importante para sus aspiraciones en la tabla de posiciones.

Hoy juega la zona B de la Aiello y la C de la García

Esta noche tendrá acción la zona B de la Copa Aiello con los partidos ACDC – Olimpo (20:30) y Boca – Colegiales (22:15).

En tanto, en Gonzales Chaves jugarán, en primer turno, Independiente de San Cayetano – Agrario de De La Garma y posteriormente Independencia – Garmense.