Bahía clasificó por penales en el Sub 17 de fútbol

11 octubre, 2014

Después de noventa minutos muy atractivos, la Selección Bahiense Sub 17 se quedó con el triunfo, después de haber empatado 1 a 1 donde Bahía fue superior en el primer tiempo.
Anta, en cinco o seis oportunidades con sus buenas intervenciones ahogo el grito de gol , hasta que Intrevado a los 27 minutos lo fusiló al golero de Tres Arroyos .
En el segundo tiempo se vinieron Tano y Arévalo para la cancha y el partido cambio notablemente; Tano fue indetenible , Arévalo tomó las riendas del mediocampo, contagiaron al resto y se llevaron por delante al conjunto sureño, tal es así que después de un buen desborde , Armesto tiro el centro atrás y Zubiri la empujó al gol, empate a los 25 del segundo tiempo, de allí en más se agrandó el conjunto tresarroyense y comenzó a dominar las acciones, así que tuvo dos situaciones muy claras para asegurarse la clasificación , sobre los 40 a Formenti se la sacaron en la línea y en tiempo de descuento, inexplicablemente Armesto con el arco a su disposición la tiró apenas desviado .

Vinieron los penales

Para Tres Arroyos convirtieron: Tenaglia , Zubiri , Pereyra , González , Armesto , Montovio , Sollano , Anta ,mientras que el golero Irusta atajó a Tano en dos oportunidades, a Arevalo y a Formenti.
Para Bahía convirtieron: Mazzarella , Intrevado , Nieto , Pardal , Cardozo , Irusta , Majnach, Desider y Romero mientras Romero marro el primero , Oña dio en el travesaño y Anta atajó a Sandronis.