Buen triunfo de Costa Sud sobre Unión 81 a 66

7 noviembre, 2014

Una buena victoria se llevo Costa Sud como local ante Unión de Mar del Plata fundamentándolo a partir del segundo cuarto donde fue creciendo la figura de Tomas Goizueta que por momentos se torno imparable marcando 20 puntos en el primer tiempo.

Un acompañamiento colectivo interesante que fue borrando al equipo marplatense que mostró muy poco , solo un buen arranque y nada mas algo de Barovero que en el mejor momento fue al banco y volvió después de algunos minutos pero no fue el mismo , algo de Varas , pero muy lejos de complicar a un oriverde que con la aparición de Guzmán en el segundo tiempo , el manejo de García , bien acompañado por Cansado ,el buen aporte de Thorp bajo el tablero y un buen funcionamiento del equipo cerro el juego tranquilamente por 81 a 66 sumando un buen triunfo para seguir creciendo en el torneo provincial de clubes .