Los inicios de Confitería La Perla por LU 24

11 junio, 2020

Los inicios de Confitería La Perla por LU 24

Esta mañana recordamos los inicios de Confitería La Perla en nuestra ciudad y por este motivo compartimos parte de la misma con Emilia Fichman, a quien la unen las familias con la reconocida firma.

“En 1920, como mi tío, se llamaba Miguel Movilesky, tenía una confitería en Bahía Blanca, pusieron una sucursal acá en Tres Arroyos en calle Colón, donde ahora hay una óptica. La atendía mi mamá. Aquí nacieron dos de sus hijas. Atendieron el negocio y tuvo un empleado. Era un señor de apellido Barceló, que siguió con la confitería después”, recordó.
Aseguró que el fuerte de la firma era la venta de caramelos y masas “no sé qué más había en un principio, ya que el negocio principal de la familia entonces, era una fábrica de caramelos que había en Bahía Blanca”, puntualizó Fichman.