Básquet: Quilmes buscará seguir en lo más alto

22 mayo, 2015

En el inicio de la cuarta fecha del Oficial de básquetbol de Primera División, Sarmiento como visitante le ganó a Huracán por 91 a 78 y Argentino Junior, de local, venció a Club de Pelota por 91 a 84.

Los dirigidos por Javier Escur demostrando el gran poderío volvió a ganar y se mantiene invicto en el torneo de la Asociación Tresarroyense. Sarmiento venció en un interesante partido a Huracán, que fue un duro rival pero sobre el final el visitante logró la diferencia.

Con un juego rápido y con mucho orden parecía que desde el inicio la visita sacaría rápidas diferencias, pero el Globo también tuvo pasajes de juego rápido y efectivo logrando siempre estar  a partido.

Ferraro y Rodríguez como máximas figuras, pero acompañados por  todo un plantel que se conoce y por momento juega de memoria, donde marca fuerte y juega con mucho ritmo, el Globo tuvo buenos pasajes y también contrarrestó con rapidez, pero no logró tener la efectividad de algunos jugadores que venían siendo claves,  solo Pedro con 26 puntos y Guzmán con 17 los mas efectivos en el local.

Parciales: Huracán 24 – Sarmiento 31;  45 – 50; 58 – 65

Árbitros: Lucas Bianco y Marcos García

El Bicho volvió a picar duro

Argentino Junior como local se alzó con un triunfo muy esperado por su gente ante Club de Pelota, en un juego muy parejo  y donde  el marcador  estuvo cambiante hasta el final, donde el local sacó la diferencia.

En el primer cuarto el Bicho, de la mano de Juan Thygesen y Diego Gonzalía tuvieron la posibilidad de sacar la diferencia, pero frente tuvo a un Balbuena muy efectivo  ganando este parcial  por un punto el local, luego llegó De Iraeta con mejor conducción, llegaron los parciales cambiantes en el tablero, ganando el Celeste el segundo y tercer cuarto.

El último parcial fue de los mejores  y allí apareció la mayor efectividad del local para quedarse con el juego.

Parciales: Argentino 25 – Club de Pelota 25; 48 – 49; 69 – 71

Arbitros: Rodrigo Garcia y Sebastián Ebbens

Hoy juego Quilmes e Independiente

En el gimnasio de calle Sarratea el Cervecero, que también está invicto, buscará seguir peleando la primera posición  desde las 21.15 horas  enfrenta a Independiente de San Cayetano. Será transmisión de LU 24.