Básquet: Alumni ganó su segundo partido del campeonato

7 junio, 2015

Siguiendo con la sexta fecha del Oficial de Básquetbol de Primera, en Orense, Alumni sobre el final y con un resultado muy ajustado le ganó a Huracán, 78 a 77.

A lo largo de todo el juego hubo una paridad que mantuvo en vilo a la parcialidad orensana, porque ambos alternaron arriba en el marcador, siempre por muy escasa diferencia, y al término del primer tiempo Alumni llegó a sacar 7 puntos: 47 a 40.

En el reinicio del juego, el Globo jugó mejor y terminó el tercer cuarto arriba por un punto, y en el último cuarto, a 4 segundos el rojo por medio de Kulhman paso al frente y un error de la ofensiva huracanofila desato la alegría de los locales.

Parciales: Alumni 22 – Huracán 23; 47 – 40; 61 – 62.
Árbitros: Jorge Ballerini y Marcos García