Máximo talento: Fjellerup fue determinante para vencer a China

9 agosto, 2014

El joven tresarroyense Máximo Fjellerup volvió a ser la figura del equipo para que la Selección Argentina de básquetbol U17 derrotara por 75 a 70 a China, en la segunda fecha de la zona D del Mundial U17.

El jugador de Bahía Basket terminó con 22 puntos, siendo el máximo goleador del conjunto nacional, con 4/8 en dobles, 3/7 en triples y 5/5 en libres, 6 rebotes, 2 asistencias y 1 robo, en 27:26 minutos de juego. También tuvo destacada actuación Guillermo Aliende, con 16 unidades y 5 asistencias.

El encuentro comenzó complicado para Argentina pero pudo revertir la historia de la mano de Fjellerup en el tercer cuarto, con 9 puntos en ese parcial del oriundo de nuestra ciudad.

Los parciales fueron: Argentina 14 China 20, 35-40 y 55 – 48.

Mañana no habrá actividad y el lunes la Selección se medirá con Serbia para definir al ganador del grupo.