Básquet: Club de Pelota le ganó a Huracán en la continuidad del Oficial

11 agosto, 2015

Continuando con la primera fecha de la segunda fase del Oficial de básquetbol de Primera, se jugó un partido en cancha de Club de Pelota, con el triunfo del Celeste sobre Huracán 95 a 75.

En un partido que fue parejo hasta faltando 15 minutos para finalizar, donde el Globo ya no pudo mantenerse a partido porque en el conjunto local Díaz y Aymonino se hacían importantes en la pintada; el tiro externo de Pérez y Paiceil dejaban sin chance a un equipo que le costaba llegar al gol y debía multiplicarse para marcar a un conjunto que tenia predominio en el rectángulo.

En el primer cuarto fue más el local, en el segundo Huracán ajustó las marcas y por momento logró pasar al frente pero siempre con mucho esfuerzo perdiendo el primer tiempo 47 a 45.

La visita solo aguantó el ritmo cinco minutos del segundo tiempo donde los dirigidos por perales comenzaron a cimentar lo que fue un triunfo inobjetable.

Parciales: Club de Pelota 25 – Huracán 20; 47 – 45; 71 – 57; 95 – 75
Árbitros: Jorge Ballerini y Marcos García.