Nacional Sub-15: Tres Arroyos venció a Coronel Pringles 2 a 0

19 agosto, 2015

En una buena primera presentación, el conjunto de Tres Arroyos le ganó claramente a Coronel Pringles por 2 a 0 en el debut en el Torneo Nacional de Ligas Sub-15, evidenciando una clara superioridad individual y colectivamente. La diferencia en el marcador pudo ser superior, pero la muy buena tarea del golero visitante privó en varias ocasiones que la Selección local no le propinara una goleada.

Primera presentación con un saldo positivo, donde siempre se intentó jugar asociadamente, se crearon varias opciones de gol y se concretaron dos: a los 5 minutos del segundo tiempo Liébana, de cabeza, y a los 21 Carrera puso cifras definitivas para este éxito tresarroyense.

En primer turno, en el estadio Roberto L. Bottino, Bahía Blanca goleó a Coronel Dorrego por 5 a 0.

La próxima presentación de Tres Arroyos será el miércoles venidero a las 14:30 horas en Monte Hermoso.