Sub 15 de Fútbol: Tres Arroyos perdió 2 a 0 con Trenque Lauquen

12 septiembre, 2015

En el primer partido por el repechaje del torneo nacional de fútbol de la categoría sub 15, Tres Arroyos como local perdió con Trenque Lauquen 2 a 0. El próximo sábado deberá como visitante buscar el triunfo en la revancha para poder aspirar a seguir en carrera.

Los dirigidos por Miguel  Escudero tuvieron 10 minutos iniciales que daban la sensación que podían sacar un buen resultado , pero basto que Pedemonte  se juntara con García y Rostaño y emparejara el juego y paulatinamente se adueñara de la pelota y comenzara a llevar peligro hacia la valla de Ramón.

A los 23 minutos tuvo la posibilidad de abrir el marcador cuando el defensor Rivolta derribo a García en el área, penal que ejecuto Orozco y el tiro pego en la base del palo y luego salva Ramón. De allí con mejor juego de la visita hasta el final de los 40 minutos encontró a Trenque Lauquen siendo el protagonista.

En el complemento   ya a los 2 minutos se puso en ventaja la visita por medio de uno de sus mejores exponentes.  García le gano en el mano a Mano a Dragani y cuando salía el golero Ramón se puso en ventaja. Con el golpe Tres Arroyos perdió la línea y la defensa daba muchas dudas y a los 5 minutos luego de un contragolpe de la visita García  busco una pelota en profundidad y Ramón salía apresurado cometiendo penal y Orozco en esta oportunidad no perdono.

Con el dos a cero a su favor el rojo  controlo el juego. Si bien Tres Arroyos esbozo una pequeña levantada no pudo achicar la diferencia  y termino complicando  sus posibilidades de clasificar.

Tres Arroyos:  Ramon , Dragani , Gauto , Dominguez y Rivolta , Zubillaga , Pluis , Liebana y Henriquez , Juarez y Carrera D.T. Miguel Escudero.

Cambios Sola por Juarez , Barbera por Dragani , De Maria por Zubillaga ,Payero por Pluis y Cadena por Rivolta.

Trenque Lauquen: Ibañez,  Alomar , Orellana , Orozco y Caracoche , Murpi , Pedemonte , Rostaño y Marqueti , Losa y Garcia.

Cambios: Alanis por Losa, Fortunof por Pedemonte , Soto Santo por Caracoche y Palero por Murpi.

Goles:  2 minutos  García y  Orozco de penal para la visita ambos en el segundo tiempo.

Arbitro: Sebastián Málaga de  Olavarría.