Restuccia ganó el Prix de Ajedrez 2015

27 octubre, 2015

Francisco Restuccia, con 470 puntos, se adjudicó el Prix de ajedrez 2015, mientras que Damián Arévalo, con 100, venció en la categoría no rankeados.
Ambos campeones se coronaron tras completarse la quinta y última etapa de la competencia, que se había iniciado el 5 de junio pasado.
La etapa final fue ganada por Restuccia con el puntaje de siete puntos sobre 7 posibles, aventajando a Sergio Tumini (5,5), Matías Viera (5) y Rodrigo Laria (4,5), mientras que la definición en no rankeados fue muy cerrada y solo se produjo en la última partida, cuando Arévalo logro vencer a Tribuzón, su rival directo en la clasificación general de esa categoría.
Así concluyó la tercera edición ininterrumpida de esta competencia de partidas de ajedrez rápidas que se desarrolló en el CRECE y en la que participaron doce ajedrecistas que representaron a Tres Arroyos, Orense y Reta.