Atletas tresarroyenses de “Los Correcaminos” en los podios

19 noviembre, 2015

Se corrió la última fecha de los Torneos Evita en Ingeniero White y nuevamente hubo triunfos de atletas que representan al grupo “Los Correcaminos”, además de 4 atletas que se consagraron campeones.

En la categoría de 9 a 10 años Pilar Giménez gano los 400 metros, logrando el campeonato en forma invicta. En varones fue 4º Ayrton Sanguinetti.

En 11 y 12 años otro triunfo de Santiago Henriquez, también campeón invicto en los 800 metros.

Otros dos atletas de gran año y que también fueron campeones son Milagros Orellano en la categoría de 11 a 12 años y Diego Nogues en 15 y 16 que también ganaron las tres fechas anteriores y en esta no pudieron viajar, pero ratificaron su excelente nivel ya que ambos ganaron la general de 4k de Aquática Corre de noche.

En mayores gran carrera de Herwin Henríquez, que fue 4º en los 8000 metros.

Por otra parte estos son los resultados de la tercera fecha, disputada semanas atrás en la pista de Bahia Blanca:
9 y 10 – 1º Pilar Giménez con 1.25; 2º Ayrton Sanguinetti con 1.24. (ambos lograron sus mejores tiempos en la distancia)
11 y 12 – 1º Santiago Henríquez en 800 con 2.30 (record personal); 1º Milagros Orellano con un tiempo de 2m49seg.
15 y 16 – 1º Diego Nogues en los 2 kms.
En mayores, gran tarea de Herwin Enrique que se ubicó 2º y Juan Van Warde logró meterse en el top ten con su 10º puesto. También corrió Matías Suárez y Jorge Sigoli.
En mujeres muy buena actuación de María Maggiora, que fue 4º.