Buena tarea de los chicos de la ACDC en Tandil

27 febrero, 2024

La categoría 2008 de la ACDC estuvo tomando parte del certamen Torneo Esperanzas del Futbol en la ciudad de Tandil, donde llegaron a la final después de una destacada tarea a lo largo del certamen.

Estuvieron en la Audición Deportiva de LU 24 varios de los chicos que fueron protagonistas de este certamen, acompañados por su Director Técnico Natanael Anta.

Agustín Dolagaray , Aaron Minor, Renato Kowual , Nicolás Garcia , Joaquín Ramos , Ian Pereyra y Román Pinella contaron sus experiencias y lo que fueron viviendo a lo largo del certamen que concluyeron subcampeones cayendo ante Santamarina de Tandil por 3 a 0 .

Comenzaron ganándole a Unión y Progreso (rojo) 3 a 2 , luego le ganaron a Gimnasia 2 a 1 , después superaron a Unión y Progreso (verde) 3 a 0 y clasificaron a semifinales que vencieron nuevamente al conjunto tandilense de Unión y Progreso (verde) por 3 a 1 y no pudieron coronarse ante Ramon Santamarina que le ganó la final .

El técnico Anta destacó la predisposición de los jugadores que arrancaron el 1 de enero, postergando playa, pileta y se dedicaron con responsabilidad a entrenar de cara a los compromisos de la temporada.

El conjunto de la categoría 2010 llegó a cuartos de final, también cumpliendo una buena labor y quedando eliminado en partidos muy parejos.