Fútbol Senior: Huracán cayó ante River por 3 a 1

17 junio, 2024

Este lunes por la tarde, el equipo Senior de River debutó con un triunfo 3-1 sobre Huracán de Tres Arroyos en la Copa Federal de la Liga Senior de Argentina por los 32avos de final en la cancha auxiliar principal del estadio Monumental. Los de la Banda Roja con esta victoria se clasificaron a los 16avos de final.

El partido comenzó y terminó siendo de dominio total del Millonario que se impuso en todos los sentidos, pero los del Globo por momentos le generaron peligro y hasta lograron el empate parcial en su momento.

A los once minutos, el local logró abrir el marcador por medio de un pase de Ariel Franco para Alejandro Domínguez que dentro del área la tiró por abajo al segundo palo y encontró a Wilson Severino que puso el 1-0.

Catorce minutos después, Huracán logró llegar al empate por medio de un centro del lado izquierdo que Claudio Quintana, de cabeza, puso la pelota dentro del arco, una jugada más tarde de haber intentado y mandar el balón al lado del palo de afuera.

Antes de cerrar la primera parte, River con fortuna logró imponerse en el marcador con un gol en contra de Nicolás Burón a los 25′, tras un centro de Matías “Pitu” Abelairas del lado izquierdo, y el delantero Jonathan La Rosa que no pudo cabecear en el primer palo.

Ya en el complemento, a los 11 minutos para sentenciar la historia, de una jugada del Chori Domínguez, nuevamente, combinando con Severino por el medio, el ex-Atlas se la devolvió al capitán y puso el 3-1 final en el marcador.

River pudo haber marcado el cuarto luego, al igual que haber recibido el segundo en contra, pero quedó todo igual y esos ataques terminaron yéndose al lado del palo de afuera.

Ahora los de Núñez enfrentarán por los 16avos del torneo a quien gane el encuentro entre Atlanta y Victoriano Arenas.

Fuente: River el más grande Web.