Atletismo: “Los Correcaminos” se trajeron dos títulos provinciales y un bronce de Pinamar

7 julio, 2024

La Escuela Municipal de Atletismo “Los Correcaminos” participó durante este fin de semana de la 45ª edición del Provincial de Cross Country en Camino Parque Los Pioneros de Pinamar.

La delegación logró grandes resultados: dos títulos provinciales, de Mía Rodríguez, debutante, en los 1000 metros U12, y el de Rodrigo Alanís en los 3000 metros U16, un triunfo de punta a punta.

Ayrton Sanguinetti logró medalla de bronce en los 6000 metros U18 haciendo una de sus mejores carreras.
En mayores, en los 10. 000 metros, gran carrera de Constanza Garrido, logrando el 4° puesto.

Nicole Lombardelli tuvo también muy buena carrera, en una categoría durísima: llegó 4ª en los 2000 metros U14, y su compañera Paloma Cano también se destacó, llegando 8ª.

Uma Jofré en los 3000 metros U16 logró un gran 5° puesto que la deja con muchas posibilidades de integrar el equipo de provincia que va a ir al Nacional de la especialidad. Maia Rodriguez logró el 8° puesto en la misma carrera.

Chloe Alanis, debutante, en los 1000 metros U12 hizo una gran carrera y se ubicó 5ª , puesto que le permitió subirse al podio.

Los Correcaminos agradecen a la Dirección de Deportes por el apoyo para que puedan viajar todos los chicos juntos al Provincial.
Se logró clasificar al Nacional a Rodrigo Alanís, Ayrton Sanguinetti, Constanza Garrido y posiblemente también a Uma Jofré.