Argentino Junior ganó la Copa Aiello

12 abril, 2015

El conjunto de Argentino Junior le ganó la final a Huracán por 2 a 1, y se quedó por primera vez la Copa Aiello , partido que se jugó en el Estadio Roberto Lorenzo Bottino y que justificó el Bicho Colorado, que en la suma del juego fue más que un apático Huracán .

Primer tiempo parejo, con algunas tibias situaciones que tuvo Huracán mediante pelota parada o desde media distancia, que encontró a un golero Mársico que fue una muy buena figura entre los destacados del conjunto ganador, que además tuvo dos centrales como Gutiérrez y Vega, muy seguros , Alexis Gonzales borró a Calo y Alejandro González clausuró el otro lateral; Daguerre fue muy inteligente en la mitad de la cancha y Álvarez y Ávila fueron peligro permanente ante una insegura defensa del Globo , que tuvo a Domínguez como el más claro en la mitad de la cancha.

En el segundo tiempo, a los 2 minutos recibió Álvarez en el área, en otra clara desatención en defensa del Globo, y de media vuelta puso el 1 a 0 con un lindo zurdazo.

De allí en más, salió Huracán a buscar el partido, Argentino se defendió bien, contraatacó y cada avance tenia olfato a gol, y cuando  atacaba el Globo y, ante un centro frontal al área de Argentino, Vega la peinó hacia atrás y la pelota se coló por arriba del golero Mársico a los 28 minutos, en contra, y ponía el empate para Huracán.

Argentino no se resignó, buscó y buscó, y a 4 minutos del final Vega pescó una pelota en el área y la mandó al fondo del arco, poniendo el 2 a 1.

Sobre el final pudo aumentar Argentino, justificando la victoria y quedándose con la Copa Aiello.

Villa del Parque ganó la Copa Raúl García

El conjunto de la V azulada venció a Colegiales por 1 a 0, con gol de Adrián Leguizamón en un atractivo partido, quedándose con este trofeo que se jugó por primera vez.