Atletismo: Podios “Correcaminos” en Mar del Plata

1 julio, 2024

Este domingo, se corrieron los 15k de Open Sports en Mar del Plata con más de 3000 corredores y hubo podios de atletas “Correcaminos ” de la Escuela Municipal de Atletismo.
En la prueba principal, Ulises Sanguinetti se ubicó 4° con tiempo de 49’34” para los 15km y 170mts que tuvo en realidad la competencia y ganó su categoría de 40 a 44 años.

Además de los 15k, también hubo 10k y ahí Constanza Garrido volvió a tener una muy destacada actuación logrando el 2° puesto con gran tiempo de 37’01”. Natalia Dupuy también hizo una muy buena carrera, metiéndose entre las 10 primeras, llegando 8° con tiempo de 42′ 55″. Adriana Quinteros, en tanto, finalizó 92° con 54’32”, mejorando 4′ su marca de la anterior carrera.
En varones 10k, Diego Maureli también se metió entre los 10, a pesar de estar saliendo de una lesión y con 34’48” llegó 9° en la general. En los 10k no hubo clasificación por categorías.
En 5k fue muy bueno lo de Carolina Arrupe, que con 20’56” se ubicó 6° en la general.
“Agradecemos a la Dirección de Deportes y a los sponsors que los ayudan para seguir corriendo”, expresaron Sanguinetti y Garrido.