Atletismo: Sanguinetti ganó la reedición de los 10 K de Laprida

10 marzo, 2024

Este sábado se desarrolló la Carrera 10 K de Laprida y el atleta tresarroyense Ulises Sanguinetti se trajo el triunfo.

La competencia, que fue organizada por la agrupación “Unión y Esperanza”, se largó a las 20 horas con más de un centenar de atletas, en una reedición de la prueba que se hizo el 16 de diciembre y que por el temporal no se pudieron terminar de entregar los premios.
Sanguinetti marcó un tiempo de 32’49” sacando bastante ventaja a sus seguidores, Jeremías Peralta de Olavarría, que hizo 38’13” y Pablo Catalini de Hinojo, que hizo 38’20”.

Yanina López además del 2° puesto logró un gran tiempo de 41’36”, sólo superado por la local Tamara Rodriguez, que hizo 38’11” y su compañera Natalia Dupuy logró con 44’26” su récord personal en la distancia además del tercer escalón del podio y mejoró en más de 1 minuto y medio su mejor tiempo.

Y el otro “Correcaminos” de la escuela Municipal presente fue Herwin Enrique, que logró hacer una gran carrera en los 5km, ganando su categoría de 50 a 54 años y quedando 4° en la general con marca de 19’01” para los 5200 metros que tuvo la competencia. Agradezco a los sponsors como siempre.