Básquet: El título del Ciudad fue para Huracán

2 mayo, 2022

Básquet: El título del Ciudad  fue para Huracán

En una verdadera fiesta durante toda la jornada basquetbolística, este domingo tuvo un final a todo ritmo y para el infarto, Huracán se quedó con el título de campeón del torneo Ciudad de Tres Arroyos, al vencer a Costa Sud 89 a 86 en el Polideportivo Municipal.

Los primeros minutos fueron con una paridad absoluta y luego de los 5 minutos fue todo de Huracán hasta terminar el primer tiempo logrando un triunfo parcial de 41 a 30, el globo basó su mejor juego en la labor de Agustín Bayúgar y Falcone en ofensiva, muy bien acompañado por Franco Bayúgar y Otero fundamentalmente en la marca.

Lo más emocionante del juego estuvo en el segundo tiempo porque el oriverde salió más agresivo en la marca, con Haag muy efectivo y la levantada de N. García y Besmanilovich especialmente en ofensiva, para llegar a falta de 2 minutos y fracción y empatar cuando estuvo abajo por 18 puntos.

Los dos minutos finales fueron palo a palo sacando la diferencia en las últimas dos bolas Huracán para quedarse con el título y la alegría de su parcialidad que en muy número se dio cita en el Polideportivo y junto a la parcialidad oriverde durante toda la jornada disfrutaron de una fiesta del deporte de los cestos.

Huracán: Otero 6, A. Bayúgar 32, F. Bayúgar 4, Peralta 2 , Falcone 29 (fi) Goizueta 13, Parravicini 2, D´Arcángelo 1, Fanego DT: Manuel Locatelli.
De 33 tiros libres encestó 25 se retiraron por faltas Otero y Franco Bayúgar.

Costa Sud: Fernández 4, Haag 28, Sode 2, P. Rodríguez 10, Besmanilovich 14 (fi) N. García 18, Zalarrayán 2, Goizueta 1, Miguel, Lofiego 5, M. García 2. DT: Damian Beitía.
De 38 tiros libres encestó 26, se retiró por faltas Zalarrayán.

Parciales: Huracán 17- Costa Sud 8- 41 -30 – 66 – 57 y 89 – 86.

Árbitros: Rodrigo García, Sebastián Ebbens y Marcos García.