Básquet: en la fecha 25 ganaron Alumni y Club de Pelota

9 octubre, 2015

Comenzó la 25 fecha del Oficial de básquetbol de Primera con dos partidos, donde Alumni como visitante le ganó a Costa Sud y Club de Pelota venció a Argentino Junior.

En el microestadio de Av. Moreno Alumni derrotó a Costa Sud 69 a 56, con una muy buena actuación de Khulman que demostró ser el factor mas importante del equipo, porque cuando el pívot de Orense está en cancha el Rojo obtiene resultados muy importantes; a ello hay que agregarle el buen momento de Fraga, en el Oriverde la buena labor de García y Haag no le alcanzó para quedarse con el triunfo.

Parciales: Costa Sud 13 – Alumni 21; 28 – 34; 39 – 53; 56 – 69
Árbitros: Jorge Ballerini y Sebastián Ebbens

Club de Pelota derrotó al Bicho

El Celeste, demostrando el muy buen momento con algunos jugadores que están llegando a gran altura, le ganó a Argentino Junior como local 82 a 77.

El Bicho tuvo un arranque prometedor y se quedó con el primer cuarto, en el segundo parcial el Celeste, con el ingreso de Susemhil en los de Perales, y con tiros de perimetrales, logró quedarse con el primer tiempo 43 a 34.

En el segundo tiempo con Club de Pelota siempre al frente por escasa diferencia, Pérez con 21 puntos y Susemhil con 14, los máximos exponentes de los locales; en Argentino Diego Gonzalía con 18 puntos.

Parciales: Club de Pelota 18 – Argentino 22; 43 – 34; 61 – 53; 82 – 77
Árbitros: Lucas Bianco y Guillermo Goizueta