Básquet: Ganaron Huracán y Alumni

7 abril, 2016

Se jugó la tercera fecha de la Copa Ciudad de Tres Arroyos que organiza la ATB y se desarrolla en dos zonas.

Por el grupo B, Alumni se recuperó y le ganó a categóricamente a Argentino Jr. por  74 a 57.

El Rojo orensano, con la buena gestión de Hartstock, Apreda y Milobara, desde la conducción, con Kuhlmann de buen trabajo en la pintada y la producción del juvenil Eggly, desde el inicio fue sacando la diferencia para llegar a un final con triunfo merecido. En el Bicho se vio a Di Paolo, que está retornando  de a poco a su nivel, pero no tuvo el acompañamiento como para luchar por la victoria.

Parciales: Argentino 12 – Alumni 16, 26 – 36 y 46 – 52.

Árbitros: Rodrigo García y Sebastián Ebbens.

El Globo bien arriba

Por el grupo A,  Huracán logró un nuevo triunfo a expensas de Blanco y Negro de Coronel Suárez, con el resultado de 82 a 73.

El Globo no tuvo un buen arranque  y perdió el primer cuarto por 15 a 20. Pero luego con el siempre eficaz Elichiry y Curín, en la zona pintada, y la experiencia de Guzmán, apoyados por el aporte de Betbeder, ganó el primer tiempo y luego fue estirando las diferencias para lograr un triunfo que lo dejó en lo más alto de la zona.

Parciales: Huracán 15 – Blanco y Negro 20, 41 – 39 y 61 -57.

Árbitros: Lucas Bianco y Pablo Ledesma.

Se juega en Club de Pelota

Continuando con la programación de la tercera fecha, se jugará hoy en  Club de Pelota, desde las 20:30, con el encuentro entre Costa Sud  y Quilmes – dirigen Jorge Ballerini y Sebastián Anta-, y desde las 22:15 Club de Pelota y Sarmiento de Coronel Suárez, con el arbitraje de Guillermo Goizueta y Marcos García.