Liga Junior: Huracán cayó ante Quilmes de Mar del Plata

2 mayo, 2015

Se jugó en el gimnasio de Huracán una nueva fecha del torneo de la Liga Junior de básquetbol, donde el único representante de la ciudad perdió su partido ante Quilmes de Mar del Plata por 101 a 83.

Fue bueno lo realizado por el equipo tresarroyense en el primer tiempo, finalizando 6 puntos abajo, pero luego del descanso no logró repetir la actuación de los primeros 20 minutos, especialmente en lo relativo a la marca y allí los visitantes fueron sacando diferencias con un juego rápido, basado en una marca agresiva  que hacia cometer muchos errores al albo.

El equipo marplatense demostró por qué está en los primeros lugares de la tabla de posiciones, con jugadores de contextura física superior y la jerarquía de Sansimoni. No obstante, Huracán cumplió un digno papel y el marcador final no condice con lo ocurrido en el juego.

Parciales: Huracán 25 – Quilmes 26, 40 – 46 y 59 – 71.

Árbitros: Lucas Bianco y Rodrigo García.