Básquet: Quilmes ganó con garra de campeón

21 agosto, 2015

Quilmes lo dio vuelta y sobre el final logró una ajustada victoria ante Independiente de San Cayetano 78 a 77.

Cuando parecía que el Chimango se quedaba con el triunfo por la buena producción de los primeros 20 minutos, donde había sacado 15 puntos de diferencia, en el segundo tiempo el Cervecero sacó la garra de los campeones y en el tercer cuarto se puso a 8 puntos y luego cargando sobre la pintada y los tiros externos de López Galluci y Perticarari llegó al triunfo.

Quilmes: López Galluci 24, Perticarari 18, Smidt 4, Perrone 14, Yoyce (FI). Curín 10, Nickel 8, Fransen. DT: García Cosoletto
Independiente: Milobara 12, Apreda 16, González Krupik 19, Nievas 6, Beain 7 (FI). Nocito, Orofino 15. DT: Carlos Verge
Parciales: Quilmes 18 – Independiente 27; 29 – 44; 58 – 64; 78 – 77
Árbitros: Rodrigo García y Sebastián Anta