Básquet: Sarmiento estiró la diferencia

11 septiembre, 2015

En la  vigésima primera fecha del Oficial de básquetbol ganaron Huracán, Alumni y Sarmiento de Suárez.

El Verdirrojo, puntero del certamen, como visitante le ganó a Costa Sud 76 a 67 y estiró la diferencia. Los dirigidos por Javier Escur  fueron mas que el Oriverde, desde el inicio sacó 8 puntos  y pese al esfuerzo de García  los locales no lograron quedarse con el triunfo ante un conjunto que tuvo a Rodríguez y Daloi contundentes.

De esta manera los de Suárez sacan mas diferencia  para quedarse con el 1 en la ronda regular.

Parciales: Costa Sud 10 -Sarmiento 18; 25 – 35; 45 – 57; 67 – 76.

Árbitros: Guillermo Goizueta y Pablo Ledesma.

Alumni festejó en Tres Arroyos

El equipo orensano fue abajo en el primer tiempo ante Quilmes, y  recién en el tercer cuarto logró empatar para en el último parcial pasar al frente y quedarse con un triunfo muy festejado por 88 a 84.

Kuhlmann y D’Maria fueron clave en el desarrollo del juego ante un Cervecero que tuvo a López Galluci y Perrone como sus principales figuras.

Parciales: Quilmes 28 – Alumni 19; 49 – 41; 63 – 63; 84 -88.

Arbitros: Jorge Ballerini y Marcos García.

Huracán triunfó en dos suplementarios ante Argentino

El Globo, luego de dos suplementarios, logró un triunfo muy esperado por su gente por 124 a 121, con fundamentos muy claros desde la base con Pedro, el buen momento de Elichiri y Guzmán, multiplicándose como poste y luego saliendo para conseguir un mejor tiro y la pelea en la pintada de Hollender.

El Bicho, que venía de una levantada importante, pese a estar abajo gran parte del juego, forzó a dos suplementarios, pero el albo tuvo un cierre mejor.

Parciales: Huracán 20 -Argentino 19; 48 – 40; 69 – 66; 94 – 94; 107 -107; 124 – 121.

Arbitros: Rodrigo García y Sebastián Anta.