Bochas: Oriente ganó la primera final de tríos de Tercera

16 octubre, 2024

En la primera final del torneo de tríos de Tercera Categoría, Oriente F. C. se impuso en su cancha ante Recreativo Claromecó por 15-12.

El partido se veía favorable desde el principio para los locales, pero después de que cambió a su puntero, el visitante logró emparejar y terminar en un resultado ajustado.

Por Oriente jugaron Nahuel Echeverría, Hugo Bicondoa y Roberto Acosta, mientras que por el Recreativo lo hicieron Óscar Nicolino, Walter Rens y César Strisolo (ingresó Gabriel Tarquinus).

El jueves será la revancha en Claromecó y de volver a ganar Oriente se consagrará campeón.  De vencer el local, habrá un tercer partido nuevamente en la localidad dorreguense.

Primera: Se define el segundo finalista

Por el torneo de Primera Categoría, este miércoles desde las 20:45 jugarán Recreativo Claromecó y Huracán. El que gane será finalista del campeonato y enfrentará a Club de Pelota para definir el campeón del 2024.