Costa Sud le ganó como visitante a Huracán en la segunda fecha

7 mayo, 2015

En el clásico  de la ciudad  Costa sud fue más y se quedó con el triunfo ante Huracán 94 a 71.

Fue un partido raro,  donde en los primeros 20 minutos hubo una paridad absoluta con un leve predominio de Huracán.

El  primer  cuarto el Globo  finalizo 10 puntos arriba y  los segundo 10 minutos fueron  favorables a Costa sud  para finalizar el primer tiempo empatados en 38 puntos.

En el segundo tiempo el oriverde fue creciendo  con un buen trabajo desde la base con García y Menna, aportando puntos muy importantes desde el perímetro y con Haag desde la pintada siendo dueño de ambos tableros  y convirtiéndose en la figura excluyente del partido y del triunfo de la visita.

Huracán perdió orden y fue paulatinamente cayendo en el goleo. No encontraba  posiciones sólidas para ejecutar y solamente Hollender se cargaba el peso del partido. Costa Sud fue más, por lo que el triunfo fue inobjetable.

Haag 26 puntos y García 25 los máximos exponentes del Oriverde, Hollender 25 y Guzmán 16 en Huracán.

Huracán: Elichiri 11, Pedro 8, Guzmán 16, Hollender 25, Dumontet 4 (fi) Hevia 4, A. Bayugar, Lerena. F. Bayugar 3, Rodríguez  D.T. Raúl Bianco

De 27 tiros libres encesto 15.

Costa  Sud : Salarrayan 5 , Haag 26 , Garcia 25  , Menna 8 , Bottoni 7 , ( fi) Cansado 2 , Fernandez 10 , Escudero , Guzman , Farisano 9 , Gallego 2 , González  D.T. Solano Bianco