Excelente participación de Tomás y Sol Galilea en Torneo Hípico Internacional Indoor

31 marzo, 2015

Se realizó en los últimos días  un Torneo Hípico Internacional Indoor en la Sociedad Rural Argentina, en el cual Tres Arroyos estuvo presente con Tomás y Sol Galilea.

Tomás, en la monta de Chacord, obtuvo el primer puesto en el torneo de 1,20 metros, quedando subcampeón del campeonato. Luego, en el torneo de 1,25 metros, esta vez en la monta de Zarathustra, quedaron en el segundo lugar.

En el campeonato Amazonas de 1,20 metros, Sol Galilea en la monta de H.J. Suecia clasificaron en el segundo puesto, logrando así el subcampeonato. Por otro lado, en el torneo de Tercera categoría en 1,10 metros, Sol con MIC Issis también obtuvieron el segundo puesto.

Luego de los campeonatos, los jinetes festejaron sus triunfos con equipo y amigos.