Ferro de Olavarría derrotó a Costa Sud

13 octubre, 2014

Ferro de Olavarría se quedó con la victoria ante un Costa Sud que le propicio este triunfo, ya que después de un muy buen arranque y a los 12 minutos estar 13 puntos arriba comenzaron los inexplicables cambios que no hicieron mas que mandar al banco a jugadores que estaban siendo desequilibrantes para una rotación que no tuvo éxito y allí fue Ferro quien capitalizó estos fallidos y se fue acercando en el marcador hasta ponerse a un punto cerrando el primer tiempo en favor del oriverde 36 a 35 .

El tercer cuarto fue el del quiebre, en el equipo local volvieron algunos jugadores, pero ya no tenían la misma efectividad, seguía la rotación y cada vez era más el desequilibrio que tenía Costa Sud en todas sus líneas y Ferro con jugadores claves como Santana y Pietrafesa que jugaron los 40 minutos fueron importantes para sacar una amplia diferencia y ganarlo claramente ante un Costa Sud que comenzó de una excelente manera y termino perdido en la cancha entregando una derrota por 20 puntos 86 a 68 .

Costa Sud: García 18, Cansado 11, Haag 6, Guzmán 7, Thorp 11 (f.i.), Fernández 4, Goizueta 11 y Menna. D.T.: Solano Bianco.
Ferro: Pietrafesa 20, Santana 23, Weisbeck 6, Américo 11, Vázquez 4 (f.i.) Pane, Romero 2, Cervini 2, Offidani 6, Pacheco 2 y Borzi 10. D.T. R. Bou.
Parciales: Costa Sud 24 – Ferro 15, 36 – 35 y 46 – 55.
Árbitros: Fierro y Merchant.