Fútbol: Boca puso primera en Orense

29 noviembre, 2015

Se jugó en Orense, en el estadio Marcos Retrivi de Alumni el primer partido donde tanto el Rojo y Boca Junior buscan el pasaje como segundo equipo para ascender a primera división, en un partido donde el Xeneize tuvo un primer tiempo de gran factura, y a los 15 minutos ya estaba arriba en el marcador por 2 a 0, con dos goles de Barragán, lo que hizo que fuera muy superior y a los 27´ aumentara el marcador por medio de Armesto, para irse al descanso 3 a 0.

En el complemento, el partido parecía que el local podía llegar a descontar pero aumentó Boca, por medio de Barragán de penal, y a pesar que los dirigidos por Gustavo Ruiz levantaron y llegaron al descuento por Mussa, no lograron revertir el resultado.

Goles: Primer tiempo: 9 y 15´ Barragán, 27´ Armesto.
Segundo tiempo: 6´ Barragán- de penal – 8´ Mussa.