Fútbol: El Sub 17 cayó ante Coronel Pringles 2 a 1

11 septiembre, 2014

En el arranque del Torneo Nacional Sub 17, Coronel Pringles le ganó al representativo tresarroyense por 2 a 1, partido jugado en la cancha de Centro de Almaceneros, de muy buena presentación, con un césped estupendo y en lo deportivo un atractivo partido que lo tuvo al equipo local encontrándose con un gol en una jugada fortuita; un tiro libre frontal desde la mitad de la cancha que no traía ulterioridades, salió el arquero Carrozi, se le cayó la pelota accidentalmente y Romero la empujó al gol, esto fue como un balde de agua fría, de allí en mas se perdió Tres Arroyos en la cancha y no extrañó que llegara el segundo gol ante una pasiva defensa, Alvarez a la salida de una pelota parada pone el 2 a 0 de cabeza, sobre el final del primer tiempo tuvo el empate en los pies de Armesto que se lo perdió en inmejorable posición.

En el segundo tiempo no se sacaban diferencias; Pringles se defendía muy bien y comenzaba a crecer la figura del su golero Fernández que salvó en mas de 5 o 6 oportunidades la caída de su valla con atajadas notables, algunas situaciones que fallaron los delanteros, hasta que llegó el gol después de una buena jugada colectiva, Prieto definió en buena forma para descontar.
De allí en más fue una constante Tres Arroyos atacando y Pringles defendiéndose, con el arquero Fernández como la máxima figura en una tarde perfecta, Tres Arroyos careció de un centrodelantero de área, por momentos dio alguna ventaja defensiva y le vinieron muy bien los cambios, tanto Arévalo como Martínez le dieron mayor juego al equipo que en el final del segundo tiempo se lo llevó por delante , pero Coronel Pringles cerro el partido con lo justo pero llevándose una victoria que a favor de la selección tresarroyense, queda totalmente abierta la revancha del próximo miércoles.