Fútbol: Huracán y Once Corazones juegan la final de los playoff

24 noviembre, 2014

La semi final de los play offs de primera del fútbol local ganó Independencia pero no le alcanzó para pasar la llave, Once y Echegoyen empataron 1 a 1.
En Gonzales Chaves en el segundo partido Independencia le ganó a Huracán 3 a 2, pero no le alcanzó para seguir los goles del ventarrón Méndez por dos y Marcelo, para el globito Boquín por dos.
La llave más pareja se jugaban en el Roberto L. Bottino donde Echegoyen haciendo de local recibió a Once Corazones, que había ganado en Indio Rico 1 a 0.
Desde el inicio se hizo emotivo ya que al minuto veinte se equivoca la última línea de Once y el arquero Álvarez para que Rivera ponga el uno a cero , y los belloquenses pasar a dominar el juego , y jugar ante un equipo golpeado en su orgullo, pero todo cambio en parte a los 20 minutos se fue expulsado Elorza del recreativo para que Once se pusiera a tiro, pero le duro poco porque a los 33 minutos luego de una doble amarilla a Torlaschi ambos se quedaron con 10 y Echegoyen no solo justificada el resultado parcial sino que merecía mayor diferencia
El complemento fue distinto muy desprolijo, y sin llegadas claras lo que hacia suponer que se llegara a resolver del punto del penal, pero en un pelota luchada por Heim que paso al ataque el centro y Stornini con su estirpe de goleador a los 39 puso el uno a uno conque se llego al final y la clasificación para los de Indio Rico
Echegoyen : Merlo : Piñero , Díaz , Barrionuevo y Vester : Elorza , Monforte y Monte : Videla , Aringoli y Rivera D.T. Rubén Julián
E. Piñero por Aringoli y Montero por A. Piñero
Once Corazones: Álvarez : Sabatini , Heim , Prendel y de La Canal : Torlaschi , San Roman y Morresi : Troncoso , Stornini y Casalla D.T. Ariel Alberca