Fútbol Sub15: Tres Arroyos le ganó a Dorrego y jugará el repechaje

3 septiembre, 2015

Tres Arroyos, a pesar de haber ganado, no pudo clasificar directo a la segunda ronda del Torneo Nacional de fútbol Sub 15, no obstante al finalizar con el mismo puntaje que Bahía Blanca, los del sur se clasificaron punteros y la selección local jugará un repechaje.

El conjunto tresarroyense le ganó a Coronel Dorrego en el partido jugado en Bahía Blanca por 3 a 0, en un encuentro que desde el inicio lo tuvo a los dirigidos por Miguel Escudero como protagonistas, aunque recién en el segundo tiempo lograron la diferencia.

Los goles fueron de Gauto, en el primer tiempo, Rivolta de penal y Juárez en el complemento.

Tres Arroyos alistó a: Ramón; Bidegain, Gauto, Domínguez y Rivolta; Zubillaga, Ortega, Pluis y Sola; De María y Carrera. DT: Miguel Escudero.

Coronel Dorrego jugó con: González; Fernández, Retamozo, Barrionuevo y Rojas; Valenzuela, Bufalini, Crisci; Canale, Borgelt y De Abajo. DT: Edel Fernández.

La selección de la Liga del Sur avanzó a la segunda fase tras derrotar a Coronel Pringles por 4-0.