Kimberley venció a Costa Sud 78 a 77 y Quilmes perdió en Olavarría

24 noviembre, 2014

Una nueva derrota de Costa Sud en el Provincial de básquetbol , esta vez ante Kimberley de Mar del Plata, donde el Oriverde no jugó bien, no volvió a estar bien, Guzmán que arrastra un problema físico y el resto fue un cúmulo de individualidades sin orden, cada cual se jugaba la personal e igualmente se las fue componiendo como para estar siempre arriba en el tanteador, ante el “Dragón” marplatense que con la buena tarea de Roumec, el aporte de Cañete bajo los cristales, la conducción de Bonfiglio y una buena defensa estuvo siempre en partido .

Costa Sud había ganado el primer tiempo 37 a 34 , el tercer cuarto empataban en 56 y enfrentaron el último cuarto doble a doble hasta que faltando 21 segundos ganaba Costa Sud por 3 puntos , pero tuvo el peor de los cierres y por contrapartida el conjunto de la feliz cierra el partido ganando Kimberley increíblemente 78 a 77 dejando el sabor amargo para el Oriverde que si bien no tuvo buen juego tuvo todo para ganar , pero la falta de pericia hizo que el conjunto marplatense se lleve un triunfo que fue muy festejado cuando llego el final del partido .

Derrota de Quilmes

En tanto, en el estadio “Ricardo De la Vega” de Olavarría, Ferro de esa ciudad se recuperó de una mala racha de cinco derrotas, venciendo a Quilmes de Tres Arroyos por 75 a 57.