La Perla ofrece sus tradicionales productos de Pascua

20 marzo, 2016

La Perla ofrece sus tradicionales productos de Pascua

La Perla ofrece, como es tradicional, sus productos y especialidades para la Semana Santa que se inicia. Su titular, Damián Arévalo, recordó que como siempre esta clásica confitería de Tres Arroyos ya está vendiendo sus figuras y huevos de chocolate, roscas de Pascua y empanadas de vigilia. “Empezamos a vender, especialmente todo lo que es chocolatería, hace ya unos diez días. Y si bien los precios se ubican en alrededor de un 30% más que el año pasado, los aumentos de las materias primas son aún mayores, de manera que hemos tenido que absorber muchos de esos costos para no trasladarlos al cliente. Nuestros precios son competitivos y la calidad es inmodificable”, consideró Arévalo.

El empresario tresarroyense también reflexionó acerca del impacto de la elaboración de confituras fuera del circuito formal, como las que se fabrican en domicilios y se venden a través de las redes sociales. “Es importante tocar este tema, aunque creo que los comerciantes lo consideramos una batalla perdida. Las autoridades no controlan; nosotros pagamos impuestos, sueldos, etc; el resto no paga nada”, sostuvo.