“Los Correcaminos” llenaron el Cross del Parque Cabañas

28 julio, 2021

El sábado por la tarde se desarrolló el 1° Cross 6k del Parque Cabañas en un circuito con cuestas y pasto alto, que fue mitad afuera y mitad adentro del espacio verde y tuvo la presencia de “Los Correcaminos”.

LA-PERSE

La vuelta para las categorías mayores fue de 1500mts., la cual los atletas tuvieron que recorrer cuatro veces, para completar la distancia de la competencia. El triunfo fue para Ulises Sanguinetti, con un tiempo de 18’26”, seguido por dos “Correcaminos”, Diego Maurelli y Carlos Alanis.
Luciano Alanis, también de la escuelita municipal, logró un excelente 5° puesto en la general.
En mujeres, Carolina Arrupe volvió a tener una gran actuación, llegando 2° en la general y Constanza Garrido, de solo 20 años, fue 3° en gran carrera también. Por su parte, Iara Rodríguez arribó 5°.
Carlos Córdoba se ubicó 2° en la categoría 50 a 55 años; Juan Giménez 3° en 35 a 39 años. También participaron Jorge Sígoli y Diego Cortadi.
Por su parte, los chicos de la escuelita se llevaron todos los triunfos:
En U12 corrieron 1k y ganó Alma Arrupe, seguida por sus compañeras Maia Rodríguez y Morena Alanis. 4° llegó la también “Correcaminos” Nicole Arias.
En varones triunfó el ya conocido Rodrigo Alanis.
En U14 fueron 2k y ganó Agustina Pinilla seguida por Maia Musto, también de la escuela municipal. En varones triunfó Bautista Henríquez, seguido por Nicolás Aramendi, otro “Correcaminos”.
En U16 corrieron 3k y los triunfos también fueron para la escuelita. En mujeres se impuso Pilar Giménez y en varones Ayrton Sanguinetti.
En U18 fueron 4k y Carlos Alanis ganó en varones, seguido de su compañero Santiago Henríquez. En mujeres, Brisila Rodríguez volvió a mostrar su calidad ganando y su compañera Paloma Pedersen, debutante, logró un gran 2° puesto, demostrando grandes condiciones.