Matías Maggiora primero en la categoría Elite del Atlon Series

15 marzo, 2016

El pasado domingo, Villa General Belgrano fue sede de la primera competencia Atlon Series, que reunió a 180 corredores de Mountain Bike para disputar un Rally Maratón de 76 kilómetros, atravesando las localidades de San Agustín, Soconcho y Santa Rosa de Calamuchita, en el que estuvo presente el tresarroyense Matías Maggiora.

Con un sol espléndido, dio comienzo a la hazaña del Rally Maratón Atlon Series. Por el lado de los hombres, Lito Oviedo se quedó con el mejor tiempo de la general, recorriendo el trazado en 2 horas y 18 minutos. En cuanto a las damas, Carolina Maldonado finalizó el recorrido en 2 horas y 49 minutos. El desafío del Puerto de Montaña, con 7 kilómetros de exigencia extrema, quedó en manos del mendocino Germán Dorhmann, con un tiempo de 17 minutos.

Nuestro representante local Matías Maggiora se consagró en la categoría Elite, quedando en segundo lugar de la Clasificación General a solo 40 segundos del máximo ganador del día, un gran resultado fruto de la preparación que viene realizando de cara al primer gran desafío del año que será el próximo 26 de Marzo, cuando se dispute el Campeonato Argentino de Rally Maratón en Mina Clavero, Pcia. de Córdoba.

En cuanto al resto de las categorías, Franco Governatori en Master A2, Leandro Oddino en Master B1, Santiago Poma en Sub 23, Darío Reyna en Master B2, Juan Rico en Cadetes, Mary Rojas en Damas B, Fernanda Jurado en Damas Elite, Gino Massei en Juveniles, Daniel Ledezma en Master C1, Ricardo Hebeisen en Master C2, Daniel Pissini en categoría Master D y Darío Reyna en Master B2.