Matías Maggiora y Anabella Vigo ganaron el Rural Bike de Orense

24 enero, 2016

Matías Maggiora y Anabella Vigo ganaron el 1º Rural Bike Balneario Orense, organizado por la Dirección de Deportes de la Municipalidad de Tres Arroyos, encabezado por su director Guillermo Orsili.

En una mañana agradable , y puntual en el horario de largada, se desarrolló con total normalidad el primer rural del año 2016, el mismo era de 5 vueltas de 7km competitiva y dos vueltas promocional.

Por dicho de los mismos ciclistas quienes quedaron muy conformes con el traslado del circuito, ya que era variado, por su naturaleza, el mismo contaba con llanos, tramos de arena y la demoledora subida al mirador del Médano 40.

Ya en la primera vuelta Matías Maggiora venía con una pequeña diferencia sobre Martín Rodríguez y con el correr de la competencia la diferencia se fue ampliando, terminado Maggiora con un tiempo de 1hs 06′ 43”.

En damas, la ganadora fue Anabella Vigo.

Participaron en la competencia alrededor de 80 corredores provenientes de Azul, Olavarría, Necochea, Quequén, San Cayetano, Bahía Blanca, Santa Cruz, Tres Arroyos, Huangelen , 9 de Julio , Lobería, Comodoro Rivadavia, Balcarce , Tandil, Carlos Casares, Las Flores, Orense, De la Garma.