Molinos Zalla saluda a los molineros en su día

30 junio, 2021

Molinos Zalla saluda a los molineros en su día

Molinos Zalla saluda a todos los trabajadores molineros en su día y, en especial, a todo su personal que realiza una importante labor en pos de mantener la excelencia en todo el proceso de elaboración.

FUTUROCORTO

El gerente de la empresa, Hugo Díaz, indicó por LU 24 que “estamos trabajando casi con normalidad durante las 24 horas. Por suerte no hemos tenido grandes problemas por la pandemia, los equipos están armados de manera tal que no se corte la producción”, explicó.
Asimismo, subrayó que “hacemos mucho hincapié en la mejora continua de los procesos, mantener el nivel de calidad que tenemos acostumbrados a nuestros clientes por lo cual son consecuentes”.
Por otra parte, dijo que “hay una tendencia a nivel mundial a todo lo que tiene que ver con la alimentación saludable, y por eso las harinas orgánicas tiene su proceso de crecimiento”.
Molinos Zalla comercializa “las harinas 000 y 0000, semolines, harinas para diferentes usos ya sea pastas o panificaciones, y lo mismo en orgánicas, el salvado como subproducto”.
También producen alimentos balanceados con una amplia variedad de productos para distintos requerimientos de los clientes.
Por otra parte, destacó la ubicación estratégica al encontrarse en el Parque Industrial de Tres Arroyos: “estamos en el corazón triguero de la Pampa Húmeda y eso nos beneficia básicamente en poder tener la calidad de la materia prima que avala la del producto final”.
“Deseamos que todos los trabajadores molineros de nuestra empresa y de las firmas colegas tengan un muy bien día”, concluyó.