Nuevas delicias en Pueblito Mío

22 marzo, 2024

Nuevas delicias en Pueblito Mío

Ingresaron nuevos productos al almacén de campo Pueblito Mío. Su propietario, Pablo Barrio, informó a LU 24 que “hemos incorporado gran variedad de conservas de mar y también de jamones crudos: al malbec, estacionados 18 meses de Córdoba, muy buenos con poca sal; y a las finas hierbas. Además, bondiolas, carne de ñandú ahumado, de ave corral, de jabalí”.
Asimismo, comentó que ofrecen aceite de oliva y especias de marca propia con precios accesibles. “Acá puede encontrar un producto diferente a lo tradicional”, enfatizó.
Entre las diferentes delicias, mencionó los quesos de uva, de remolacha, ahumados y árabes, como así también la madera comestible.
Cabe destacar que Pueblito Mío es representante de Fernet Beney, el primero de Argentina, producido artesanalmente en Córdoba, con valores entre 5.000 y 12.500 pesos.
Degustación gratuita
Por otra parte, anunció que este viernes, de 19 a 21:30, se realizará en el local de 9 de Julio 71 una degustación gratuita de un vermouth artesanal de Tandil con oferta lanzamiento de 15% de descuento.

Imagen ilustrativa