Oficial de Básquet: Quilmes en el final fue contundente

1 mayo, 2015

En un juego entretenido y con una paridad absoluta, Quilmes en el último cuarto fue letal y le ganó a Argentino Junior 93 a 74.

En este inicio del torneo Oficial se observa un importante crecimiento en los equipos donde los partidos se definen en los últimos minutos.

Este encuentro tuvo alternativas cambiantes en el tanteador, con el Bicho trabajando con los hermanos Thygesen desde la base y la labor de Frapiccini y Zaldúa, siempre aportando al tiro externo, y el Cervecero con Franco Fernández y Perticarari en la conducción y Perrone de gran producción en la pintada. El primer cuarto fue para el local pero cerró mejor el visitante la etapa inicial.

En el tercer cuarto ambos se alternaron arriba en el tablero electrónico para finalizar 1 punto arriba Quilmes, que en el último parcial del juego fue letal  con pasajes de gran producción técnica y de excelente goleo para sacar 19 puntos de diferencia.

Parciales: Argentino 22 – Quilmes 20, 35 – 42 y 64 – 65.

Árbitros: Lucas Bianco y Sebastián Ebbens.