Prueba alfajores y define la calidad del producto

El Sommelier de Alfajores Juan Manuel Logiacco dialogó a través de FM Ilusiones y dijo “mi trabajo es lindo, pero tiene sus contras, en una competencia llegas a probar 400 alfajores y tenés que venir preparado”.
“Estudié en el IAG (Instituto Argentino Gastronómico) hice la carrera de pastelería, donde nos forman para aprender todas las variedades de pastelero, a mí me gusta mucho la cocina es mi Hobby”, afirmó.
Luego “busqué algo que me apasioné hacer y se me ocurrió crear un Instagram “Sommelier Alfajores”, desde ese momento empecé a probar los alfajores de las distintas ciudades, ya que los hacen de diferentes gustos”.
“Se me ocurrió publicarlos en la pagina para que las personas conozcan los alfajores de otras regiones, y lo combinó con algo de humor para que sea más divertido “expresó.
Además sostuvo: “la mayoría de las marcas antes de lanzarlo al mercado me mandan muestras y les doy me opinión, hacen los cambios y luego me lo mandan devuelta”.
Aseguró y destacó ¡tuve la suerte de participar en los distintos campeonatos como el Mundial Del Alfajor, La Fiesta De Areco, la Fiesta del alfajor en La Falda, entre otros”.