Restaurante “Lo de Pedro”: una historia que intenta seguir de la mano de “Las de Pedro”

31 julio, 2020

Restaurante “Lo de Pedro”: una historia que intenta seguir de la mano de “Las de Pedro”

Carolina Avalos trabajó como moza durante 11 años en el restaurante “Lo de Pedro” y hace diez días junto a una amiga y socia abrió el restaurante “Las de Pedro”.

Según indicó en diálogo con LU 24, el nuevo restaurante busca “dar platos muy abundantes y seguir los pasos de Pedro”.
Pedro Villalva fue el creador del restaurante “Lo de Pedro”, un clásico de nuestra ciudad que estaba ubicado en calle Chacabuco al 200.
Luego 17 años de actividad, en el año 2017 tras el fallecimiento de Pedro el restaurante cerró sus puertas.
“Se servían platos muy abundantes, caseros y riquísimos. La gente esperaba una o dos horas para comer”, recordó Avalos.
Pedro Villalba era bahiense y tuvo sus inicios en La Huella: “una vez que faltó Pedro no fue lo mismo y se cerraron las puertas”, manifestó.
“Con una amiga y socia, Dorys, abrimos un restaurant al lado de la Sociedad Italiana que se llama “Las de Pedro”, él fue nuestro mentor y nos dejó muchas cosas”, recordó.