Sergio Tumini ganó la 4° fecha del Prix de Ajedrez Municipalidad de Tres Arroyos

10 noviembre, 2014

Sergio Tumini ganó invicto y con puntaje perfecto la cuarta etapa del Prix de Ajedrez local disputada el sábado pasado en el CRECE.
El torneo se jugó a un ritmo de 7 minutos más 3 segundos por jugada realizada, durando cada partida alrededor de 20 minutos.
Luego de dos horas de competencia se completaron todos los enfrentamientos (jugaron todos contra todos) y Tumini resultó vencedor con 5 puntos sobre 5 posibles /2°) Restuccia con 4 / 3°) Arévalo con 2,5 / 4°) Viera con 2 / 5°) Ciancaglini con 1 / 6°)Casamayor con 0,5.
A falta de la última fecha, la tabla de clasificaciones acumuladas es liderada por Restuccia con 370 puntos, seguido por Viera con 230 y Tumini con 220, y en la categoría ‘no rankeados’ sigue primero Carlos Ciancaglini con 120 puntos.